Ji-Paraná FC amarga mais uma derrota

Data da notícia: 15/04/2014

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140415-181.jpg[/IMG] (Chico Limeira) Em partida realizada na tarde do último domingo (13), no estádio Biancão, o Ji-Paraná Futebol Clube sofreu a sua oitava derrota consecutiva no Campeonato Rondoniense. Jogando para um público irrisório presente no estádio, o Jipa perdeu por 2 x 1, para o Pimentense e continua estagnado na lanterna do Estadual com apenas 3 pontos. O jogo Ji-Paraná 1 x 2 Pimentense foi válido pela 11ª rodada do certame Rondoniense 2014.
Os três gols da partida foram marcados na segunda etapa da partida, com o Pimentense abrindo o marcador aos 12 minutos, através do zagueiro Douglas, ex- Ji-Paraná, que de cabeça colocou o time visitante em vantagem. O Ji-Paraná ainda tentou uma reação, chegando ao empate com gol também de zagueiro. Aos 17 minutos, Vitão deixa tudo igual, 1 x 1.
Contudo, o time Pimentense foi mais objetivo no jogo e aos 42 do final, Júlio Brasília marca e garante a vitória do Clube Atlético Pimentense, que com os três conquistados fora de casa, agora soma 16 pontos, ficando muito próximo de assegurar classificação para o quadrangular final do Estadual.
Após o jogo, o técnico Neneca não conseguiu explicar o que aconteceu, mas garante à torcida que o melhor tem sido feito, apenas os resultados positivos não vem. Para o treinador, apenas da derrota, esta foi a partida do Ji-Paraná no campeonato, contudo a bola não entra. ?Tivemos chances de marcar e depois de virar, mas as finalizações não continuam dando falhas?, justificou o treinador sem desmerecer a equipe adversária, que soube aproveitar as oportunidades criadas.
No próximo sábado, o Pimentense retorna a campo diante do Genus, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. Já o Ji-Paraná recebe no domingo o União Cacoalense, no estádio Biancão, em Ji-Paraná.